Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizzette marinare
1h 35 min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Pizza alla farina di farro
2h 10min