Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Focaccia ai cereali
2sa 5 dk
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min