Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Muffin alle mandorle
40 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Galette des rois al limone
2h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35 min.
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Muffin noci e mele renette
50 min