Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Grissini di farro integrali
3hod.
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3u. 20min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4u.
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pizza alle tre farine
1hod. 55min
Pizza alla farina di farro
2小时 10 分钟