Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min