Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min