Dispositivos y accesorios
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Prep. 20min
Total 1h 20min
18 pezzi
Ingredientes
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5.1 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min