Bignè al radicchio con glassa al taleggio

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.1 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
18 pezzi

Ingredientes

Bignè
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    120 g
  • uova
    3
Crema al radicchio
  • scalogno
    ½
  • di speck
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio a listarelle
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzico
  • di latte
    250 g
  • di farina
    45 g
  • di burro a pezzi
    20 g
Glassa al taleggio
  • di Taleggio
    100 g
  • di latte
    200 g
  • di pepe
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 134 kcal / 561 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...