Bignè al radicchio con glassa al taleggio
TM5 TM31 TM6

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova

Crema al radicchio

  • ½ scalogno
  • 50 g di speck
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di latte
  • 45 g di farina
  • 20 g di burro a pezzi

Glassa al taleggio

  • 100 g di Taleggio
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
561 kJ / 134 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
8.8 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas