Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8hod.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1hod. 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Frollini al pesto
1hod. 30min