Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di ricotta fresca, scolata
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 230 g di farina integrale
- 70 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2u.
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Ciambella di zucca
1u. 20min
Biscotti integrali al miele
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di ricotta
50min
Torta fior d'arancia
50min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta soffice al profumo di arance
55min