Versiones compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h