Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
60 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di farina di grano saraceno
    150 g
  • di burro freddo a tocchetti
    175 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olive verdi denocciolate
    10
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
    30 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 53 kcal / 222 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 3.7 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...