Versiones compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Colomba salata
3u. 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min