Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta con uva fragola
1u. 40min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1u. 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Risotto salmone e finocchio
35 min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min