Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1小时 15 分钟
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1hod. 40min
Torta di semola mandorle e miele
1小时 15 分钟
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1小时 15 分钟