Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di pere
1h 40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min