Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Crêpes (senza glutine)
50min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min