Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
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