Versiones compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con tre mousse
2h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bicchierini capresi
30min