Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Künefe
1 Std.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Churros
45min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Tiramisu
4u. 50min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Mango-Orangen-Erdbeersaft
10 Min
Bukarest - Papanasi
45min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min