Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5h
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30 min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50 min
Churros
45 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Profiteroles
2h 15 min
Crème Pâtissière
15 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Spritzkuchen
1h