Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 160 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Schmand
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Honig
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 20 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Himbeer-Baiser-Rolle
1u.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons
26h
Pavlova-Küsse
1h 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min