Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 20 Stück
- Calorías
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 369 g
- Grasa
- 200 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandoro
4h 20 min
Crostata mit Vanillecreme
2j
Arancini Siciliani
5h
Focaccia di Mandorla
2j
Pappardelle mit Lammragout
1j
Safraneis mit Pistazie
3h 20 min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Ricotta
20u. 30min
Fairy Cakes
1j 30 menit
Focaccia mit Salsiccia
2j
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Granita Siciliana
3h 20 min