Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Erdbeer-Flockentörtchen
3sa 30 dk
Erdbeer-Tarte
7h
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Etagentorte
7h
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min