Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Etagentorte
7h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Kokostorte
7hod. 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48u.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.