Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 6 - 8 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 - 2 Prisen Salz
- 210 g Mehl
Vanillepudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Ei
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Erdbeeren, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1028 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Basis Motivtorte
2h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min