Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Früchtekuchen-Torte
7ωρ.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Regenbogentorte
10óra
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Prinzregententorte
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h