Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5hod.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Schokoladentorte
2hod. 15min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Karamell-Brownies
1h 20min
Kokostorte
7h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.