Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Läuterzucker
- 110 g Wasser
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 110 g Zucker
Karamellsauce
- 180 g Zucker
- 90 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 150 g Butter, kalt, davon 120 g in Stücken und 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Essig
- 16 Haselnüsse zum Garnieren
Milchcreme
- 230 g Milch
- 1 Eigelb
- 40 g Zucker
- 20 g Speisestärke
Nussböden
- 130 g Walnüsse, halbiert
- 120 g Haselnüsse
- 10 g Kakao
- 100 g Mehl
- 135 g Zucker
- 9 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Buttercreme
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Schokoglasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Nougat, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2475 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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