Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Éclairs
4h
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Eclairs
2h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Macarons
3 Std.
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1sa 45 dk
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2u. 55min