Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Tres Leches
2 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min