Versiones compatibles
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
- 60 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 90 g atum em lata
- 40 g queijo feta
- 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g brócolos, só os floretes
- 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 10 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 180 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3812.9 kJ / 911.3 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 110.9 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1646.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de alface
35 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de curgete
20 min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min