Dispositivos y accesorios
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Prep. 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
atum em lata90 g
-
queijo feta40 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos só os floretes100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos100 g
-
salsa10 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
arroz agulha180 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1646.7 mg
Proteína
30.9 g
Calorías
3812.9 kJ /
911.3 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
110.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de alface
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa versátil
40 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Creme de curgete
20 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min