Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Lulas com molho aurora
45min
Pescada no forno
50min
Tarte leve de amora
1h 30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Lasanha de frango com pesto
1h 20min