Dispositivos y accesorios
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
9788.7 mg
Proteína
85.4 g
Calorías
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau de forno
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min