Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Peru com legumes
35min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Pescada no forno
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min