Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Douradas ao vapor
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Peixe ao sal
1 Std.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min