Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Perdiz de escabeche
24h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Ninguna valoración
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Tamboril à americana
40 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min