Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 80 g de beurre
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 180 g de lait concentré sucré
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 250 g de fraises fraîches, émincées en lamelles
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 11608 kJ / 2784 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 172 g
- Grasas saturadas
- 116 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 864 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min