Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasas saturadas
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min