Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasas saturadas
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brownie chocolat-pistache
45min