
Dispositivos y accesorios
Galette des Rois aux cerises noires
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées400 g
-
de cassonade75 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de fécule10 g
-
anis étoilé1
-
de beurre mou100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre120 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de rhum10 g
-
pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")2
-
jaune d'œuf battu1
-
d'eau100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
2076.5 kcal /
8644 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
145.5 g
Carbohidratos
156.8 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
85.8 g
Sodio
1047.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Galettes des Rois vol. II
11 Recetas
Francia
Francia

Vive l'Epiphanie !
15 Recetas
Francia
Francia