Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
o bien 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 718 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1u. 40min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Ochsenbäckchen
5h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min