Versiones compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Möhrensalat
10 min
Gulasch
2h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 godz. 30 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min