Versiones compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Möhrensalat
10min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Sauerkraut
96 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rotkohl
1h