Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Dijon-Senfsauce
15min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Labskaus
50min
Ochsenbäckchen
5h