Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 698 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Radieschensalat
10min
Pudding Oma Erna
30 min
Eierlikör-Sabayon
15min
Bunter Spargelsalat
40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min