Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Fondue Chinoise
2 godz. 40 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Pulpo
2h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min