Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat

4.2 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Gewürz-Rub
  • Paprikapulver
    2 ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Rinderhüfte
    900 - 1200 g
Rahmspinat und Fertigstellung
  • Wasser
    170 g
  • Blattspinat, frisch entstrunkt, gezupft
    510 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    115 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich
    30 g
  • Frischkäse
    120 g
  • Sahne
    60 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Maiskolben gegart, zum Servieren (siehe Tipp)
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2194.8 mg
Proteína 65.3 g
Calorías 2873.5 kJ / 686.8 kcal
Grasa 36.5 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 18.7 g
Carbohidratos 32.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...