Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky (3 cm)
- 1000 gramů vody
- 200 gramů jáhel
- 400 gramů kuřecích prsou, bez kůže a kostí, na 2–3cm kostky
- 400 gramů mrkve, na kolečka (1–2 cm)
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 100 gramů mléka
- 2 vejce
- 2 ½ čajové lžičky soli
- ½ - 1 čajová lžička kari
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého chilli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1483.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1216.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celerové řízky s parmazánem a jogurtovým dipem
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Kuřecí ragú se špenátovou rýží
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