Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 400 gramů celeru, bulvy, na kousky
- 100 gramů blaťáckého zlata, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce čerstvé plocholisté petrželky, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rukolové pesto
5min
Vepřová panenka s celerovým pyré a kaparovo-citrónovou omáčkou
40min
Pivní rizoto s houbami
45min
Pyré z mrkve, dýně a zázvoru
25min
Sójový jogurt (veganský)
Ninguna valoración
Salát z červeného zelí a hrušek s koriandrem
5min
Mrkvové pyré s olivovým olejem
35min
Citrónové kuře s chřestem
40min
Hovězí pupek s houbovým karamelem a nakládanou cibulí
49u. 5min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 min
Gratinovaná dýně s mrkví
50min
Ančovičkové máslo
4 godz. 20 min