Versiones compatibles
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2514 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Verdure ripiene
1h 20min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Fiori di zucca ripieni
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2小时
Strudel di broccoletti
1sa 40 dk
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1sa 40 dk