Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 149 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
5 porzioni

Ingredientes

  • foglie di verza
    14
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio tipo Bitto a tocchetti
    100 g
  • di Fontina a tocchetti
    100 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    600 g
  • di latte
    350 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro a pezzi
    150 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    20
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    350 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 601 kcal / 2514 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 45.1 g
Carbohidratos 27.1 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...