
Dispositivos y accesorios
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Prep. 20min
Total 2h
5 porzioni
Ingredientes
-
foglie di verza14
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di formaggio tipo Bitto a tocchetti100 g
-
di Fontina a tocchetti100 g
-
di patate pelate e a fette sottili600 g
-
di latte350 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
spicchio di aglio1
-
di burro a pezzi150 g
-
foglie di salvia fresca lavate20
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di acqua350 g
-
uovo1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
601 kcal /
2514 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
45.1 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia