Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 743.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1óra 10p
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Torta salata con melanzane e pomodoro
1óra
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2óra 30p
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min