Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 743.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Quiche di spinaci e speck
2u.
Frittata alle zucchine
40min
Torta salata tricolore
1u. 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1u.
Saccottini agli spinaci
1h 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min