Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
-
790
g di acqua
o bien 790 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 39.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min