Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
o bien 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min