Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Rougail aux chipolatas
50min
Poulet basquaise
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min