Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h