Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h