Sundae au coulis de fruits rouges

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 54 valoraciones
Prep. 25min
Total 13h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 400 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
  • 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
  • 70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'amandes effilées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 405 kcal / 1694 kJ
Proteína 6 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...