Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna valoración
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min