Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Crema de cangrejo
35 min
Linguini frutti di mare para 2
40 min
Pulpo amariscado
1 godz.
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Allipebre de rape
45 min
Crema con rape y gambas
30 min