Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Rape en salsa americana
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Arroz con berberechos
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min