Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna valoración
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Calamares rellenos
2h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Rape en salsa americana
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min