Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
TM31 TM5 TM6

Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

Ingredientes

  • 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de zanahoria (en trozos)
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 600 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 25 g de zumo de limón
  • 2 manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm
  • 250 g de maíz en conserva
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla roja (en trozos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 300 g de mayonesa
  • 8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
  • 1 bolsa de patatas paja

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2567 kJ / 614 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
31.15 g
Grasa
44.95 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo