
Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de maicena
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de vino dulce (Moscatel)
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
585.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España