Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tartar de buey
10 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1hod. 20min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Tartar thai de salmón
45 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1hod. 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1hod. 20min