
Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
de maicena70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de atún fresco (de 12x2.5 cm)4 trozos
Salsa de ciruelas
-
de ciruelas pasas sin hueso80 g
-
de vino dulce (Moscatel)300 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite (para sellar el atún)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
585.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España