Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Tartar thai de salmón
45min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 Std.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tataki de atún
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min