![Gambas Gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/442BB595-B361-47F2-A60E-3900235FA4D3/Derivates/88CC4D2C-3713-417D-8914-DCBA29FC2B77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Linguine aux crevettes
50min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risotto au saumon
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min