Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1小时
Sauté de porc à l'orange
1小时
Porc aigre-doux à la purée
40 分钟
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf aux champignons
30min
Canard aux amandes
40 分钟
Poulet aux pêches jaunes
30min
Stifado de bœuf
1小时 30 分钟
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet à l'orange
1小时 30 分钟
Aillade de veau
1小时 30 分钟
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min