![Bœuf à l'orange Bœuf à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC7D253-978F-40DD-8D33-CFFC96580A6A/Derivates/12b86003-58de-4e83-9821-4d20d648bc71.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Colombo de porc
1u. 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Curry d'agneau
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Longe de porc à la riojana
50 мин.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Goulasch
50 мин.