Boulettes de veau aux herbes
TM5 TM6

Boulettes de veau aux herbes

3.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
  • 600 g de collier de veau
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 oignons nouveaux, coupés en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 1 frisée, de petite taille
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1896 kJ / 453 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas