Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 分钟
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 分钟
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Légumes farcis au bœuf
1小时 15 分钟
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1小时 15 分钟
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min