Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Porc au sucre
45 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Carbonade flamande
1h 45min