Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes à la saucisse
50 Min
Biryani de poulet
55 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min