Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Goulasch
50min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Chicken & biscuits
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Palette à la diable
1 Std.
Aillade de veau
1h 30min