Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o bien 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min