Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o bien 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1小时
Sauté de porc à l'orange
1小时
Filet de porc aux asperges
1小时 15 分钟
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1小时
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1小时
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1小时
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min