Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso

2.6 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 7h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • bacche di ginepro
    3
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino rosso
    600 g
  • di aceto bianco
    60 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • chiodi di garofano
    4
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di amido di mais (maizena)
    25 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 231 kcal / 966.5 kJ
Proteína 0.5 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...