Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

4.4 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Filetto di maiale
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
    1000 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
Cime di rapa
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini ciliegia a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cime di rapa lavate e asciugate
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 392.2 kcal / 1642.1 kJ
Proteína 46 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 821.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...