Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.5 91 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 2 foglie di alloro secche
  • 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 80 g di vino rosso
  • 80 g di acqua
  • prezzemolo fresco per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 344 kcal / 1376.8 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 75 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...