Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
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Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
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Insalata di calamari e pesche
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Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
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Insalata di polpo mediterranea
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Merluzzo in oliocottura
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Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min