Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta

Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta

3.5 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Stracotto
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
  • 300 g di piselli surgelati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1073.3 kcal / 4490.7 kJ
Proteína 57.9 g
Grasa 52.2 g
Carbohidratos 84.4 g
Fibra 9.4 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 2436.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...